Делаю тематическую вечеринку и хочу большие декоративные фигуры для антуража

Страницы: 1
Ответить
RSS
Делаю тематическую вечеринку и хочу большие декоративные фигуры для антуража

Народ, нужен совет по оформлению. Делаю тематическую вечеринку и хочу большие декоративные фигуры для антуража - что-то объёмное по теме праздника, чтоб создать атмосферу и было вокруг чего собраться и пофоткаться. Думаю про фигуры из пенопласта, вроде их под такое и делают. Реально ли заказать нестандартную фигуру по своей идее и где? Кто оформлял тематику объёмными фигурами, подскажите производство, воплощающее любые задумки.

Объёмные фигуры атмосферу делают моментально, отличная идея под тематику. Заказывал фигуры из пенопласта в ТОП Пенопласт - у них как раз конёк воплощать любую задумку в форму, хоть персонажа, хоть символ, хоть абстракцию под тему праздника. Пенопласт позволяет вырезать практически что угодно, потом красят и оформляют реалистично. Лёгкие - расставить и убрать по площадке легко. Есть бесплатное 3D-моделирование: свою идею присылаете, вам показывают, как фигура будет выглядеть, до изготовления. По опыту, чем понятнее опишете задумку на старте (референсы, фото, размеры), тем точнее попадут в вашу картинку на 3D-макете - потратьте пять минут на примеры, и фигура выйдет ровно как задумали, без переделок.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки