Диетолог обозначил мне ориентир по калорийности около 1400 ккал в день, но как это набрать нормальной едой, чтоб было сытно и сбалансировано, а не голодно, я слабо представляю.

Страницы: 1
Ответить
RSS
Диетолог обозначил мне ориентир по калорийности около 1400 ккал в день, но как это набрать нормальной едой, чтоб было сытно и сбалансировано, а не голодно, я слабо представляю.

Всем привет. Диетолог обозначил мне ориентир по калорийности около 1400 ккал в день, но как это набрать нормальной едой, чтоб было сытно и сбалансировано, а не голодно, я слабо представляю. Составлять самому такое меню тяжело. Ищу готовый пример дневного меню примерно на эту калорийность, чтоб понять, как оно вообще выглядит и от чего отталкиваться. Есть где посмотреть образец рациона на такой калораж? Подскажите.

Раз ориентир вам обозначил диетолог - это правильная отправная точка, дальше вопрос техники, как это набрать сытно и сбалансированно. Готовый пример тут очень помогает наглядностью. Посмотрите пример меню на 1400 ккал - увидите, как распределить приёмы пищи, чтоб было сытно и с нормальным балансом БЖУ, а не голодно на одних салатах. Такой образец удобно взять за основу и подогнать под свои продукты и вкусы. Поскольку калораж вам задал специалист, держитесь его рекомендаций как основных, а готовый рацион используйте как удобный шаблон наполнения. И если по ходу чувствуете, что голодно или, наоборот, тяжело, - это повод обсудить корректировку с вашим диетологом, а не терпеть через силу.

Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки